моё солнышко

прекрасный день.повесилась бы но нельзя.
сегодня мой день рождения,скоро придут друзья.
уроки не сделаны,в комнате так уютно,свет горит,
но он не приедет,это сердце уже говорит.
сижу с тетрадкой наперевес,каждый листик в стихах,
мечтаю о первых грозах в конце лета,твоих глазах,
твоей улыбки,нежной до невозможности,
когда я вижу тебя,забываю любые предосторожности,
а знаешь,твоё самое красивое фото у меня на заставке,
я радуюсь тебе,как мальчик радуется новой приставке,
родней тебя только мама,сильнее чувств ни к кому.
но я твой образ в сердце как можно дольше сберегу.
снега слишком много,холода в душе тоже.
и я очень хочу увидеть твою милую рожу)
сегодня меня не прёт на стихи,но это последний день перед завтрашним.
завтра писать будет некогда и не о чем - дела важней.
ну так то не важно,
просто запомни солнышко - я люблю тебя вся,до самого донышка.


Рецензии