он уже никогда не придёт

потерять близкого-это очень трудно
тоже самое что потерять рассудок
без него жизнь становится скудной
как весной в парке пруд без уток
к сердцу грусть подобралась несмело
как человек один под мириадами звёзд
сразу всё вокруг потемнело
а не видно как этот мир пёстр
когда снег за окном не тает
и в душе ничего не греет
сердце снова не отдыхает
а сигарета медленно тлеет
тяжесть к сердцу подкралась скоро
боль и горечь утраты затмили разум
только сердце и смысл кричат хором
что все говорят только заученные,неискренние фразы
тяжело согласиться не споря
что его больше нет и тебя он не ждёт
и тянет в сторону моря
ты же знаешь,он уже никогда не придёт.


Рецензии