Ангел

Мне приснился сегодня сон.
Снилось мне, что кругом сады...
Пели птицы... Со всех сторон
Радуг ярких дрожат мосты.
А по ним  шли стада овец
На поля облаков пастись.
Под руном слышал стук сердец,
Уходящих для жизни ввысь
Далеко-далеко... Туда,
Там где ветра, свободы дом,
Где уснули давно года
Под малиновый перезвон...
Я  за ними пойти хотел,
Только тронул ладонь мою
Ангел:" это не твой предел!
За тобой я еще приду..."


Рецензии