Твоя старая книга, твоя

Ты меня видишь, насквозь.
Я для тебя как книга зачитана.
Ты меня изучил, до дыр,
Зачитал, закидал ,разорвал и выкинул.
А потом ты нашел, ты принес и склеил.
И пять раз наверное перечитал.
Свою гордость шагами мерил
Ты кидал мне слова, удары, шрам,
Принимала, терпела и все ждала.
Но чего? Что здесь поменяется?
Ты со злостью меня разорвал.
Пнул ногою, но вновь поднял.
Дорога.
Дорогая.
Любимая.
Твоя старая книжка, твоя.
Зачитал. Захотел снова выбросить,
Пожалел. И упал на кровать.


Рецензии