Вы все такие прекрасные...

Вы все такие прекрасные,
Опьянённые ранней весной!
Поцелую глаза ваши астровые,
Уже тронутые тоской.

Сердца ваши откупорятся,
И надежды несмелый гном
Будет всё горбиться-горбиться
Ещё одним бугорком.

Вы будете стрелять на поражение.
Раз, и навсегда:
Хорошего чтоб телосложения…
И ещё бы ума. Да!

Вы будете кусать от отчаянья
Помадой измазанный бокал,
Остервенев от молчания
Того, кто вчера вас алкал.

Вы будете ходить переулками, 
Голые, с хищным лицом.
И хвастаться нами, как сумками -
Каждым своим подлецом!

Пойдете на всё, куролеся,
Как сладко, как низко б не пали.
Хоть в ад с самого поднебесья,
Лишь бы знаки Зодиака совпадали.

Вы все такие прекрасные!
Ни слова, ни мысли в укор.
Закутаю вас в ленты атласные,
И устрою любовный террор.


Рецензии