***

Иногда хочется такой вселенской ласки, что просто изнемогаешь
Хочется её от человека, который далеко... и о тебе, может и не думает
Но он рядом с тобой, потому, что ты дышишь им и рисуешь его на окне
Он рядом и не знает, что ты уже обнимаешь его и целуешь. Нежно..

Ну вот возьми телефон и напиши смс! Нет однако.. Не хочется
А хочется просто думать и рисовать его на окне своего воображения.
Это очень будоражит.. и это по древнему, по настоящему. Это чувствуется..
Пусть он сейчас пьёт чай или думает о работе или что там ещё..

Здорово, что он есть. Она, конечно. Потому, что я - это Он.
А она - она.


Рецензии
Чудесное стихотворение. Желаю дальнейших творческих успехов и новеньких замечательных муз.
Олеся

Лектор   21.05.2012 12:16     Заявить о нарушении