Любимому

На скамейке городского парка
Над опавшей золотой листвой
Два влюбленных сердца бились жарко,
Бились в своей жизни вековой.

Чуть дыша, касались кожи нежно
Робким жестом, мягкою щекой.
Что с того, что изменились внешне,
Их любовь не знает про покой.

И пускай лицо ее в морщинах,
А виски его давно седы,
Дело здесь совсем не в чертовщине,
Коль душой как прежде молоды.

Знаю я, что наши души тоже,
Позабыв про ярый время бег,
Не устанут говорить: "О Боже,
Я люблю тебя, родной мой человек!"

И рука в руке, а сердце к сердцу,
Принимая вызов, судеб бой,
Мы нашли ту маленькую дверцу,
Что подарит вечность нам с тобой.
 
2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.