Ты знаешь, что такое счастье?

Ты не знаешь, что такое счастье?
Хочешь, расскажу тебе.
Мир огромный в дочкиных ладонях
Поцелуи с милым при луне.

Счастье-это голоса любимых
Звонко щебечущих по утрам..
Это те ради которых ты готов
Сказать «я жизнь отдам».

Счастье это те мгновенья,
Что хотелось снова повторить.
Жаль, что мы порой того не ценим
Забывая Бога благодарить.

Счастье у меня сейчас на ручках
Мирно спит, боюсь ее спугнуть.
Ты не думай, счастье, где-то близко
Нужно только руку протянуть.

Счастье засыпать и просыпаться
Зная, что ты смотришь на меня,
Что целуешь нежно на рассвете,
ну а я шепчу что «я твоя»…

Счастье не измерится в каратах,
В граммах счастье нам  не посчитать.
В счастье можно только сильно верить
И держать, хранить, оберегать…


Рецензии
Мариша... Я с тобой согласен... И любимый человечек - так БЕСЦЕНЕН...

Александр Сергеевич Евланников   19.03.2012 21:22     Заявить о нарушении