Что это?

Это овощ или фрукт?
Это зверь или рыбешка?
Это недруг или друг?
Мексиканская лепешка?
Это с хлебом можно есть?
А носить его на шее?
На нём перья или шерсть?
Оно делает стройнее?
Не в горшке оно растёт?
И не родственник гориллы?
Вобщем, кто его поймёт,
Что такое спипидрила.
Я словарь всю ночь листал.
Себя чувствую дебилом,
Ведь я так и не узнал,
Что такое спипидрила.
Обзвонил друзей, подруг,
Чтобы правда всё же всплыла.
Может знает кто-то вдруг,
Что такое спипидрила.
Ох, нерадостно теперь,
Мне совсем ничто не мило.
Толи птица, толи зверь,
Что такое спипидрила?


Рецензии