Я утонула, а ты во мне

Задохнулась сегодневшим летом
Теплый закат. Так бы мне до рассвета.
Я задохнулась. Постой. Утонула.
В море холодном. Этим же летом.
Этим же летом, я вновь любила.
Знаешь ,я  же почти забыла.
Почти. Все что со мною было.
Дай себе волю, окутайся пледом,
Здесь ты один, в моей голове.
Сегодня тебе никто не поможет.
Я утонула, а ты во мне.
Значит- ты мне всех дороже.


Рецензии