Зачем понадобилась я?

Ты, не умеющий жалеть!
Ты, очерствевший и застывший!
О сердца чуткости забывший,
Зачем понадобился мне?

Все ухищрения судьбы
Сломить мой дух бессильны были:
Как ни старались - не лишили
Ни жажды жизни, ни борьбы.

Душа побеждена моя
Твоей невозмутимой волей.
Тебе, не знающему боли,
Зачем понадобилась я?


Рецензии
СПАСИБО!!! это тот случай, когда не то что слова - ни одной буквы лишней в тексте... супер!
С глубоким уважением к таланту... Людмила.

Людмила Жиглова   27.05.2012 13:11     Заявить о нарушении