Борьба стихий

Я восторженный мгновеньем
Устремляю взгляд вперёд-
Море злобным наважденьем
На частицы скалы рвёт.
Откатившись снова целит
Сушу саваном покрыть
За века источит,смелет
Всё,что можно источить.
И в известной битве этой,
Бьющей в тело и висок
Угловатая планета
Превращается в песок,
Но кипящей лавой плюнув
Так чтоб зори занялись
Дерзко смяв,раздвинув дюны
Снова суша рвётся ввысь!


Рецензии