Не предавала разлюбила просто

Не предавала – разлюбила просто,
Ведь так бывает, я же человек.
И с неба иногда спадают звёзды,
Меняться может и движенье рек.
И я ушла, оставив где-то в прошлом,
Твои черты, последний разговор.
Прощение просить, наверное, пошло,
Я, не простившись, убежала, словно вор.

14 марта 2012 год.


Рецензии