четверг

в разных частях петрограда
по разные стороны города
занимались каждым своим - ты спала
я чесал бороду

электронными голубями
друг другу передавали приветы
вечерами же мне отсасывали
да и ты кому-то делала минеты

так и живем чужие
я- напиваясь,а ты- храня
фотокарточку с чудесной подписью
"тебе, от незабвенного меня"


Рецензии