весна в Чимкенте

В наш город серый и унылый
Стремительно вошла весна.
Дождями улицы умыла,
Всех растревожила она.

Открыла форточки и двери.
По венам разогнала кровь,
И, даже тем, кто ей не верил,
Весна оставила  Любовь.

Она умчалась так же быстро,
На Запад, Север и Восток.
В глазах прохожих брызжут искры,
По венам пробегает ток.
   Чимкент.


Рецензии