Кто такой этот ваш Нескафе...

Кто такой этот ваш Нескафе?
Почему он решил, что мне надо
Бодрость искать в кофе глотке,
А не в водке,запивая ее лимонадом?

Расскажи о Мартини семье.
И с чего  они все вдруг решили,
Что я изысканный сомелье 
И не стану мешать ром с текилой?

Мне приятнее белой глоток,
Запивая ее "Буратино"-
От напитка такого какой-то хоть толк
(Даже если это рвоты поток,
Как после просмотра кино Тарантино).

14.03.2012
С.Гром


Рецензии