Я спою...

Я спою тебе негромко, ты услышишь,
как танцует летний дождь по скользкой крыше,
как дрожат, боясь сорваться с парапета,
слёзы-капли под лихим порывом ветра.

Пропою о том,  что за туманом где-то
даль сияет изумрудно-сочным цветом,
и дугою мостик радужный согнётся,
а в проёме подмигнёт лукаво солнце.

Заплетёт лучи в пшеницы жёлтой косы,
и в глазах блеснут теплом от счастья росы.
В них полёт небесной дали отразится,
нежной трелью пропоёт желаний птица.

Улетит и растворится в белой стае,
и такое с нами, добрый друг, бывает…
Но не будем горевать о ней впустую!
Пропою негромко песню,
                но другую…



P.S. Фотограф Владимир Зотов


Рецензии
Хорошая песня, я подпою.)))

С Уважением,
Андрей.

Андрей Дулепов   06.04.2012 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо за унисон!)))

Татьяна Вишня2   09.04.2012 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.