пьяный

Что - то странное случилось,
Как же это получилось???
Папка пьяный стал вдруг-
И бушует все вокруг....
--------------------------

       Почему ноги не идут?
       И в голове сумбур???
       Почему язык заплелся???
       И друг лежит - он спёкся...
       А в глазах двоиться всё!...
       Где же шапка? - Ну её!...
       Сёдня праздник отмечали,
       Вот меня и накачали!
       Пили водку, пили ром
       И вокруг теперь погром!
       Ноги еле волоку...
       Нет, до дому не дойду!...
       Лягу тут, я, у дорожки,
       Лишь бы не мешали кошки....


Рецензии