Твой номер на экране телефона...

Твой номер на экране телефона,
Сейчас возьму, услышу голос твой…
Звучит он в трубке микрофона
Такой любимый и родной!

Как будто нет уж расстояний,
Как если бы виделись вчера!
Волна несбыточных желаний…
Но вновь звучит: «Прощай, пока!»

Надежды нет у нас на встречу,
И права нет уж на любовь!
Тебе улыбкою отвечу,
На то, что свидимся мы вновь…


Рецензии