Космос- неоконченное-

Сегодня ты особенно красива,
Сегодня...этот долгожданный день
Настал.
Ты знаешь, что любима,
И любишь, что есть силы,
И твоё сердце для него
Как пьедестал.

Наивное "Серьёзно"-
Взлетать и трогать звёзды,
Кричать сквозь дрожь и слёзы
Вникуда.
Ты расплетаешь косы
И улетаешь в космос,
А приземлишься взрослой
Навсегда.


Рецензии