В моей руке бутылка водки...

В моей  руке  бутылка водки,
Не  унываю,  ведь  не зря…
Закуска -  два хвоста селедки,
Диета, любо говоря…

Так выпьем вместе за здоровье,
Здесь тост иной  и не пройдет…
Под елкой, при большом морозе,
Она ведь лучше здесь  пойдет…

И станет   чуточку   теплее,
Дуэтом мощным запоем,
На душах  будет  веселее,
Да по единой вновь нальем…

И  чтобы не в последний раз,
Ведь мы, дружище, одногодки,
Да как всегда без лишних  фраз…
В моей руке  бутылка водки…

Автор Геннадий  Сивак.
1 декабря 2009 года.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.