Поздравление женщин из силовых структур

Как мне поздравить милых дам из ФСБ
И список дураков возглавить,
Что в удовольствие им,да и себе?.
Подарок выбран, как его доставить?

Букетик роз,конфет коробок пять
Бутылки две игристого напитка
Да! Я умею женщин поздравлять!
Но, к сожалению в одну калитку

Я все подарки положу в рюкзак
В метро оставлю около колонны
Это,хитро, оригинально так!
Хотя, быть может, несовсем законно

Поздравлю дам из МВД и МЧС
Как настоящий рыцарь и мужчина
Не террорист и, в общем, не балбес.
Я сообщу,что у колонны мина

Кода рюкзак найдут, то обомлеют
Я посмотрю на них из за кулис
Подарок мой увидят,осмелеют
И тут я заору: Сюрприиииз!


Как мне поздравить тёток из ГУФСИН
Ведь каждый зэк об этом и мечтает.
В тюрьме ЧП. По кори карантин,
А дамы профилактику глотают
Они дежурят в обществе мужчин
В мундирах, и едят блины с икрою.
В тюрьме ЧП. По кори карантин
Но всё равно, я что-нибудь устрою


Рецензии
Идея позабавила очень.)))

Лёля Тайсон   17.03.2012 10:20     Заявить о нарушении
Надеюсь Вы её никому не подарите)))))

Сергей Георг Сретенский   17.03.2012 14:03   Заявить о нарушении
Продам я её.)))

Лёля Тайсон   17.03.2012 18:09   Заявить о нарушении
Тогда за сколько... лет?)))

Сергей Георг Сретенский   21.03.2012 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.