Да как же вы посмели?

О Господи, да как же, вы, посмели
Так смело посмотреть средь бела дня?
Как будто всю меня раздели.
Да на меня ли, вы, смотрели?
......Я оглянулась.....
 Да! Вы, смотрели на меня!!!      


Рецензии