Чужое никогда твоим не станет

Не пожелаю никому судьбы такой - мерси боку!
Я лучше буду притворяться и от людишек злых скрываться,
Чем прозябать в гнилом болоте, работать до седьмого пота
И слушать дерзкий голосок, а позже - получать плевок.

Ни разу я не пожалею, что денег много не имею.
Зато честна перед собой, хожу я с чистой головой.
А все другие пусть ликуют, пируют, пьют и вновь шикуют.
Чужое никогда твоим не станет - пусть каждый жлоб об этом знает!


Рецензии