Я уже скучаю

Я уже скучаю! Грустно!
Мысли скачут табунов
Знаю я, меня отпустят
Но все мысли не о том.

Вот улыбка! тихий голос.
Вот веселый смех! Глаза.
В мыслях путаюсь за волос
Кос твоих! В глазах слеза.

Все придет! Мы не устанем.
Нас надежда сохранит
Вера крепостью нам станет
И Любовь в нас устоит.

Будут дети продолжением
Нашей Веры и Любви,
А пока лишь в отражении
И во снах меня зови.


Рецензии