Ставка на зеро...

#
Сказать - готов ли пасть к твоим ногам,
сидящей на песке, смотрящей вправо?..
На щит - могу.., на грудь... - во мне врага
ты видишь... И нашла ему "управу":
со мной молчишь, терзая чью-то плоть...
Поэт_ому к тебе я осторожен:
ты можешь словом сердце проколоть..,
но в душу не попасть, коль я - безбожник...

На чёрное... - поставил я давно...
Но мне "зеро" с тобою выпадает...
Сказать - готов, обнять - когда темно...
Ты - светишься для всех... Я ж - замечаю...
И сам такой: мне нравится светить
фонариком - сквозь тьму у разных судеб...
/Готов припасть к груди - ласкать, любить...
А жизнь отдать... - ты ж первая осудишь!../

Поэт_тому... - я magik для тебя,
сидящей на песке на фоне моря...
И уж прости: порой, как негодяй..,
словами для тупиц желаю горя...
Это мой стиль - дистанцию блюсти...
От времени ж - никак не оторваться!..
Ты - умная!.. Коль можешь, то - простишь...
А коль не сможешь - лучше распрощаться...

Сказал... Готов поставить на "зеро";
тебя - благословить жить бесконечно...
Для этого - не надо много слов:
Путь к информации... - всегда был вечным...
Иди Путём!.. Он труден и тернист...
В нём, как во всём другом... - полно соблазнов...
/Я грозен здесь, где слово.., в деле - чист...
И кто-то знает - как бываю ласков.../

#Художник снов - для автора мечты...
15.03.2012г.


Рецензии