Суть вещей 1

РОЯЛЬ
Купите крупный фирменный рояль
И поиграйте  с кем-нибудь на нем.
Мне кто-то говорил, что он двуспальный.

ШПИЛЬКИ
Немногим эти шпильки по душе,
Их ни к чему терпеть на голове.
Под каблуком противно находиться.

КНИЖКИ
На книжки я кладу, что в них читать?
В них интересна строчка лишь одна,
Где вписана остаточная сумма.

ОЧКИ
Очков чем больше, тем в них больше толк.
Полдюжины их – тоже недобор.
Лишь двадцать и одно приносят пользу.

СИГАРЕТЫ
Как сладок сигарет эфирный дым!
К тому ж они мешают нам толстеть.
И только врач-онколог с них жиреет.

ПОМАДА
Помада, как реклама на лице,
И приглашает всех лицо купить.
Но кто купился – дорого заплатит.

МИКРОФОН
Как микрофоны упрощают жизнь!
Стоят и своим видом всех манят.
Но те, что как жучки, заманят в пропасть.

ШКАФ
Шкаф – индикатор жизненных потерь.
Вы потрясетесь, разобрав его,
В какую дрянь вложили вы финансы.


Рецензии
Весело и талантливо! Очень понравилось! Необычно!

Моника Цветкова   27.04.2012 20:22     Заявить о нарушении
Благодарю за такие эпитеты! Успехов!

Инна Савельева 2   27.04.2012 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.