деньги

и каждый мытарь пока ещё верит
деньги сильнее всего на свете
а мальчики из напильников точат перья
кто-то будет за всё в ответе
когда они выйдут на улицы днём и ночью
и не скроешься в Лондоне или каком-нибудь там Майами
гнев лишь с плотью впитается в почву
виновен каждый из тех кто не с нами
новое поколение не выберет «Пепси»
триколор на бутылке затрётся сажей
Patria o muerte! – означает умрём все вместе
иллюзии вместе с телами сгорают заживо


Рецензии