Скоро птицы прилетают

Скоро птицы прилетают
Лето будет! и тепло
И снежинка тихо тает
Ручеек журчит! И зло

Тихим шагом отступает
Жизни дни все веселей
И в душе обиды тают
Я к тебе иду скорее!

Скоро день настанет яркий
Солнцем души озарив
День для встречи нам подарком
День для вечности любви.

Улыбнись, все это будет
Ведь мы этого хотим
Ведь всегда встречают люди
Тех кто любит и любим.


Рецензии