***

ни за что не покину надежду
даже если стою на краю
только ночью, снимая одежду,
понимаю, что будто люблю
осознание стирает все рамки,
когда в небе парит темнота
кто-то строит воздушные замки
а я коротко вымолвлю - да
как-то странно себя ощущаю
меньше злости, больше тебя
будто снова себя обретаю
после нервных нот февраля


Рецензии