Пробуждение

Для  чувства  слишком  мало  слов –
Я  пить  его  взахлёб   готова…
Лишь иногда, из странных  снов,
Придёт  единственное   слово…

Ещё  нет  стеблей  для  цветка –
Спит в непрогретой  зыби  почка –
Но  кружат в небе облака,
И  просится  наружу  строчка…

Вновь   вязью, незнакомой мне,
Слова  за  мыслью  поспевают –
Ничуть  неискренности  нет:
Они вернулись птичьей стаей,

Расселись  в  озере надежд,
Над  морем  чувств  смеясь  взлетают
И музыкой  капели  с  вежд
Мне  шоры  зимние  снимают.


Рецензии
Бесподобные стихи!!!

Вячеслав Свиридов   27.03.2012 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо)

Надежда Ниэль   06.04.2012 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.