настроение

На родине Хазанова,
заляпывая брюки,
уже с утра поранее
идут дожди в Гадюкино.
Безрадостные сводки –
вода со всей вселенной.
И заливает водкою
тоску всё население.
И в слякоти по Уши
(везде течёт и хлюпает)
стою я и прислушиваюсь –
не смоет ли Гадюкино.


Рецензии