Музыка

Не упустить себя из виду,
Поймать в безумной пустоте,
Оставить в жизни не для виду
Картинки прошлого в весне.
Прожить не зря всю эту зиму,
Задавшись целью победить.
И выжить в этом грязном мире,
Не запылившись изнутри.
Такие мысли насыщают
И дарят волю дальше жить,
Меня с собой лишь примиряет
Возможность музыку любить.


Рецензии