И остаётся только ждать...

       Сижу под зонтиком. Вокруг
       Палит нещадно, как в аду.
       Не преступаю тени круг.
       Опасно. Ну его в .....
       А простаков, а чудаков
       Вокруг меня полным полно.
       Все без рубашек, без портков
       Всем сгинуть в пекле суждено.
       Гляжу на эту "благодать".
       Хочу но не могу помочь.
       И остаётся только ждать
       Когда жару покроет ночь.


Рецензии