Напополам

Напополам, разорвало,
Любовь ушла, сменился цвет.
И светофор перегорел.
Для нас нет мест в тепле свечей,
Расстаял воск, среди огней,
Остался слабенький дымок,
А он далек от всех страстей.
Разорвало,
Потоки чувств ушли в туман,
И как обман, сгорает старый фитилек,
Который скучен и далек.


Рецензии