Я не то, чтобы грущу...

Я не то, чтобы грущу -
просто плачу
Пьяной ведьме кол точу -
неудаче

Знает только ворс тахты
шепот гнева
Кляпы вбить в нагие рты
не сумела

Малодушие во мне
служит мессу
Злобу в свежей борозде
сеют бесы

Трусость жирный урожай
валит в стоги
Пошлый шакалиный лай
лижет ноги

Давит нёбо тошнота
намере'ний
И капканит суета
петлей лени

В легких клеится туман
липкой лести
Жадность замела в карман
крохи чести

А из зеркала глаза -
приговором
В щуплый нерв вошла гроза
значит скоро…

быть весне…

15.03.2012г.


Рецензии
Отличный самоанализ!Так и растем, главное- в конце обязательно позитив!Успехов в самопознании)

Артур Авиш   05.12.2021 07:38     Заявить о нарушении
Благодарю! Я за честность к себе

Алина Левинская   09.08.2022 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.