Мартовский инстинкт

Весной коты и кошки поют до хрипоты
Мешают спать спокойно их дикие мечты.
В их голосе надрывном я, слышу плач детей
И шумную компанию гуляющих людей.
Погони, шум и грохот, какой-то жуткий вой,
Как будто, лунной ночью проходит смертный бой.
Да, что же там творится и отрывает нас от дел?
То, март,- гуляют кошки, творят свой беспредел.

Пройдёт загул у кошек и зацветёт сирень.
Мы сможем спать спокойно и ночь, и день.
Инстинкты даже кошку весною не щадят.
В лукошке, будем скоро ласкать её котят.


Рецензии
Ироничные строки!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   02.04.2012 08:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо Николай, за отклик. Творческих Вам, успехов.
С уважением, Валерий

Валерий Миллер   03.04.2012 16:33   Заявить о нарушении