Под невзрачной внешностью...

Под невзрачной внешностью,
Под простецким платьицем
Бьётся сердце нежное,
А душа - красавица!

Думы одинокие
Тёмной ночью душною...
Льёшь ты слёзы горькие,
Обнявшись с подушкою.

Не грусти, хорошая,
Не горюй ты, милая, -
Те любимцы Божии,
В ком - кровь незастылая,

В ком нет зла и зависти...
Не о том печалишься!
Коль душа - красавица, -
Господу ты нравишься!


Рецензии