***

Почему так происходит?!-
Не пойму я... Солнце всходит...
Ночь прошла,а ты молчишь,
Почему же ты грустишь?
Может в чем-то я не прав?
Ты прости,малыш,мой нрав...
Ты же знаешь,я такой-
Я,уставший,-вечно злой.

       2009г.


Рецензии