Зима повсюду

Дождь идет,снег метет...
На дворе зима свои сети плетет,
А в душе пурга совсем замела,-
Нет в ней теплого места для тебя и меня.
Как согреться?-Не знаю.Что же делать теперь?
Ведь в сердце от боли холодная дверь.

            2011г.


Рецензии