Божия любовь

Когда земельным одеялом
Меня  укроют  навсегда,
Пусть люди выйдут из подвалов
И будут счастливы всегда.

Я ж стану памятью Вселенной,
И не истлеет плоть на прах.
Моя строка не будет тленной,
Живою  станет  на  устах.

Я стану чьей-нибудь свирелью,
Зовущей в жизнь на водопой.
Я соловьиной стану трелью,
Ты только будь живой водой.

Я  напою  сердца  сухие,
Чтоб возродились к жизни вновь.
Я  напишу  стихи  такие,
Чтоб петь про Божию любовь.

Я стану отпрыском галактик,
Звездой,ушедшей в Млечный путь.
Я разбужу у вас характер,
Чтоб вас для Господа вернуть.

Я буду призванный Всевышним
Исправить жизнь, спалив грехи,
И, может, стану там не лишним,
Слагать божественно  стихи.

Я  стану  струнами  на  арфе,
Весной  мотивы  интересней. 
Я возрожусь, наверно, в марте,
Чтоб спеть вам, ангельские песни.


Май 2006 г. Анатолий


Рецензии
И стану принцем я наследным,
Поймав весну за хохолок...
Возвышенным,душой не бедным,
Но дайте братцы только срок...
***
-:))
Всё получится,всё сбудется!

С весенним приветом,V.S.

Виктор Симон 2   08.04.2012 06:20     Заявить о нарушении
Замечательная рецензия, благодарю за душевный отклик. ПОКА.

Толя -Анатолий   08.04.2012 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.