Диагноз.. обостряется весной!

Греховных мыслей ,обнаженных, рой
           В благочестивой кружится головке.
Диагноз обостряется ...весной!
           и"полыхает"сдержанная полька!

И, вроде бы, не юная "мамзель",
           чтобы бросаться в омут   страсти?)
Полно домашних и служебных дел..
           Мечтает трепетно о женском счастье!

Эротику своих желанных снов
           преображает в трепетные строки .
Простынки сброшен тягостный покров,
           слышны в в тиши, лишь,одиноко,вздохи...


Рецензии
Весна - весна, сама природа
Заботится о бренном Теле...
И не взирая на погоду,
Почувствую тебя я в " ДЕЛЕ ":))))
***********************************
С Улыбкой,

Валерий Стратонов   26.03.2012 17:07     Заявить о нарушении