***

Он хлопнул дверью и ушел,оставив пустоту....
Ну что же в той - другой нашел?
...быть может,красоту?
Ах,что же делать мне теперь?
Ведь возраст уж не тот...
И не вернуть мне всех потерь,
Что дал мне мой Господь.

         2010г.


Рецензии