Сонет 8 о после выборной реакции

   

Мир постоянно изменяет формы,
Даже на камне оставляются следы.
Не только время каждый для проформы
Меняет облик окружающей среды.

Камни слагают в стены и в тоннели,
Вид перекраивают смелые дела,
Всем обещания вождей поднадоели,
Сметает время обещавшего слова.

От наглой лжи родилось движение,
Для власть захвативших оскорбление.
Хоть изредка менять давали б правила.

Как только кончилось голосование,
Ужесточилось несогласных наказание:
Смирись, пока бутылку в зад не вставили!

Март 2012года.   Юрий/perm/Орлов.


Рецензии