Любовь согревает...

Лунная ночь.Темные улицы.
Двое влюбленных идут и целуются...
Им не страшны - ни морозы,ни ветры,-
Их согревают любовь и запреты.
Все,что вокруг,возле них происходит,-
Им все не важно...- вот солнышко всходит...
Утро морозное их настигает,
Но двух влюбленных любовь согревает.

           2010г.


Рецензии