Мы так живём

Мы так живём: уже с рождения
Мы познаём, ЛЮБОВЬ и БОЛЬ
Для доступа в Мир наслажденья
Они - и лОгин и пароль

СТРАХ болью сковывает нас,
А БОЛЬ души - ему причина:
Минута долгая как час
А час- петля и гильотина
 
Не пережить любую БОЛЬ
В эгоистической молитве
Нас пожирает алкоголь
Бежим, как трусы с поля битвы

Придёт взаимная ЛЮБОВЬ
И БОЛЬ пройдёт и СТРАХИ сгинут
Разгонит медленную кровь
И разогнёт надеждой спину

Придёт взаимная ЛЮБОВЬ,
Как торжество, как озаренье
Нас нежно пОд руки возьмёт
И поведёт в Мир наслажденья


Рецензии
Прекрасно! Понравились Ваши стихи. Спасибо!

Анна Присяжная   15.03.2012 18:01     Заявить о нарушении
Читайте, может ещё что-нибудь найдёте интересное))

Сергей Георг Сретенский   15.03.2012 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.