Остыли чувства...

Пришла холодная зима,
Остыли наши чувства...
Жить не могу я без тебя,
Мне больно,очень грустно..
Ну что же делаешь со мной?
Зачем так издеваешься?
Ведь сердце от любви к тебе
вновь сильно разрывается...

       2012г.


Рецензии