линия

А что мне оставалось делать?
Писать стихи и рисовать,
чтоб ноября сквозная прелость
меня не стала донимать.

И выдумать такие весны,
так преданно о них мечтать,
чтоб из обыденности косной
в цветное небо улетать.

1995, 2012


Рецензии