Отравили Ленина

Отравили Ленина,
а потом и Сталина,
в 2014 роковом -
Медведева и Обаму...
На лысине моей
загорится
стыда опалина.
И какая-то
в колпаке с косой
затанцует дама..


Очередь калашникова -
в грудь,
руки, ноги -
больно, ай! - дёргаются.
МОССАД, КГБ,
ЦРУ, ГРУ...
Шо-шо - повтори - 
сказал ты,
пацан?

Ну то-то, страшно,
молчишь!
Торчат из карманов моих
тол и ножи.
И если хоть слово
ты вякнешь,
мальчиш,
то будешь сейчас же
не жив.



         2008


Рецензии