Богиня

Богине не нужны подарки.
Богине хочется любви.
Богине мало поклонения.
Богине нужен рядом ты.

Фигурки льда не интересны.
Они холодны и остры.
Оставь в покое Свет Небесный.
Законы счастья так просты.

Зачем терзаешь свою душу?
Осколки в сердце ни к чему.
Богиня, ты его забыла.
Но удастся ли ему?


Рецензии